Sachspenden

Gerne können Sie die Stiftung Gemeindepsychiatrie Bonn-Rhein-Sieg auch mit einer Sachspende unterstützen. Wenn Sie sich für eine Sachspende interessieren, nehmen Sie doch bitte Kontakt mit uns auf, so dass wir Ihren Spendenwunsch absprechen und koordinieren können.

Je nach Bedarf und Projekt werden wir immer wieder einige Wünsche hier veröffentlichen.

Spendenbescheinigung für Sachspenden

Selbstverständlich erhalten Sie eine Zuwendungsbestätigung ausgestellt. Dies ist grundsätzlich möglich, wenn es sich um neuwertige Dinge handelt und ein Herkunftsnachweis erbracht werden kann (in der Regel ist dies eine Rechnung, die mit einer Zuwendungsbestätigung beglichen wird).

Bei Interesse nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Danke für Interesse und Ihre Unterstützung!